欢迎光临本站!
现在位置: 首页 ==> 政务信息 ==> 重大项目建设
沐川县集中开工16个重大项目
发布时间:2021-04-19 信息编辑:沐川县发展和改革局 字体:【
分享到:

4月18日,沐川县集中开工的重点项目共有16个,总投资38.7亿。其中,第一产业项目2个,总投资6.2亿元;第二产业项目3个,总投资31.1亿元;第三产业项目11个,总投资1.4亿元。是沐川立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局实施的一批先导性、基础性项目,对于开创沐川经济社会发展新局面具有重要作用。

图片1

其中,沐川现代竹产业园区一体化技改扩能项目,总投资30亿元,项目计划在龙船坝工业园区沐川禾丰纸业有限责任公司建设10万吨/年生活用纸生产线及配套设施和10万吨/年特种纸生产线及配套设施;在龙船坝工业园区四川永丰浆纸股份有限公司厂区建设一条15万吨/年本色浆生产线及配套设施;在沐川县永福工业园区内四川永丰纸业股份有限公司扩建一条年产20万吨文化用纸生产线,并配套建设后加工生产线。该项目的实施,将使沐川的制浆造纸产能由37万吨提高到90万吨,产值由17.6亿元增加到50亿元,助推沐川竹产业发展再上新台阶,成为体量更大、质量更高、效益更好的竹产业高质量发展县。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
? 我要播播成人在线电影