欢迎光临本站!
现在位置: 首页 ==> 政务信息 ==> 乡镇动态
市政协与杨村乡碑坪村党支部:联建聚力办实事
发布时间:2021-05-13 信息编辑:杨村乡 字体:【
分享到:


 

5月12日,市政协机关第一支部来到杨村乡碑坪村党支部开展“联建聚力办实事”活动。

“你们屋头今年养了多少头猪?”“今年茶叶行情如何?你们卖的好不好?”“一年的茶叶收入能有多少?

             

                                                      

活动现场,只见党员们两两结对,一边摘茶叶、挖苦笋,一边交流村上的产业发展、外出务工、子女教育和家庭收入等情况,共商经济发展道路。  

                                                   

带起家人来耍水嘛?杨村坝的水清凉剔透、干净卫生,安逸的很!帮我们把杨村乡的资源宣传出去嘛!”“过年要来我屋头吃泡汤哦,我们的猪儿全是粮食喂的,巴适的很!一定要来哦!”“我们农村的土鸡蛋也很巴适,母鸡全是放养的,肉质鲜美!有意向的,可以来我们杨村买鸡蛋、买鸡。”

交流中,碑坪村党员们热情推销本村的优质资源,希望市政协干部协助推广。

“没得问题的,我们一定多宣传、多推广。”“你们全村应该进行统一组织,资源共享,形成规模,才能更好的拓展市场。”

市政协的干部热切回应的同时,也提出中肯的建议意见。活动取得圆满成功。

据悉,自打响脱攻坚战以来,碑坪村在市政协机关等帮扶单位的大力扶持下,于2018年整村脱贫摘帽,全村95%以上农户通硬化公路,2020年全村脱贫人口家庭人均纯收入达12000元以上。

 



扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
? 我要播播成人在线电影