欢迎光临本站!
现在位置: 首页 ==> 政务信息 ==> 沐川信息
沐川:县政法队伍教育整顿领导小组第7次全体成员会召开
发布时间:2021-05-11 信息编辑:沐川县 字体:【
分享到:

5月8号,县委书记、县政法队伍教育整顿领导小组组长余斌主持召开县政法队伍教育整顿领导小组第7次全体成员会议,传达学习中央和省、市政法队伍教育整顿会议精神,听取县委政法委、县级政法各部门近期教育整顿工作开展情况的汇报,对下一步政法队伍教育整顿工作进行安排部署。

1


会议传达学习了中央政法系统惩治腐败研讨班精神,传达了中央第十四督导组第一轮下沉督导情况反馈会暨省政法队伍教育整顿领导小组会议精神,通报了中央第十四督导组督导乐山反馈问题情况及我县对照整改情况。听取了县委政法委、县级政法各部门近期教育整顿工作开展情况的汇报,对下一步政法队伍教育整顿工作进行安排部署。

余斌强调,一要坚持把学习教育贯穿到政法队伍教育整顿的始终,突出实践教育,解决好工学矛盾,搞好统筹推进,注重典型案例正面和反面教育;二要加力加劲自查自纠,通过普遍发动和重点发动,提高自查自纠质量;三要抓实顽瘴固疾整治工作,通过个人事项报告、民主生活会、案件倒查、交叉巡查等方式查找问题,倒逼顽瘴固疾整治工作;四要适时发力加劲组织查处,通过组织查处形成震慑;五要扎实开展“我为群众办实事”主题实践活动,确保见到成效;六要适时启动建章立制巩固成果等相关工作,着手梳理总结学习教育整顿中好的经验做法以及便民、利民措施,形成制度固化下来,为下一阶段工作做足准备。

县政法队伍教育整顿领导小组副组长李代敏、易少波、魏蔚、黄师、吕建军、黄晓东、李芳玉参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
? 我要播播成人在线电影