欢迎光临本站!
现在位置: 首页 ==> 政务信息 ==> 沐川信息
县委书记余斌率队督导五一节前安全防范工作
发布时间:2021-05-06 信息编辑:沐川县应急管理局 字体:【
分享到:

县委书记余斌率队督导五一节前安全防范工作

 

426日,沐川县委书记余斌率县文化体育旅游局、县应急局、县交通运输局等单位负责人到沐川县竹海景区开展五一节前安全督导。县人大常委会主任胥大齐,县人大常委会副主任卿玉彬,县政府副县长王渊、张训参加督导。

余斌一行实地察看了竹海景区道路硬化、危岩治理、地灾治理以及开放准备工作等情况,对相关的隐患、问题等交由县文体旅局督促整改。

安全防范工作是第一要务,检查中,余斌要求,各乡镇、各部门、各单位要深刻吸取今年我县发生的安全事故教训,把安全责任时刻记在心上、扛在肩上、抓在手上,压紧压实工作责任,以实际行动践行安全责任与担当。

余斌强调,要积极开展安全培训和演练,完善安应急预案,不断提高应对和处置各种突发事件的能力。要健全完善属地党委政府领导责任、部门监管责任、企业主体责任三位一体的安全责任体系,着力提升安全水平,有效预防各类安全事故发生。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
? 我要播播成人在线电影