欢迎光临本站!
现在位置: 首页 ==> 政务信息 ==> 沐川信息
中共沐川县政府党组召开党史学习教育专题会议
发布时间:2021-05-08 信息编辑:沐川县 字体:【
分享到:

5月6日晚,县政府党组书记、县长赵星主持召开中共沐川县政府党组党史学习教育专题会议,专题学习中国共产党党史。

1


专题学习采取领学的方式,以典型事例和翔实数据,回顾了中国共产党百年伟大功绩,与会人员结合本职工作讲认识、谈体会。

赵星要求,要深刻认识党史学习教育的重大意义,提高政治站位,准确把握党史学习教育的重点、任务,聚焦学史明理、学史增信。要把党史学习教育与中心工作和本职工作结合起来,把“我为群众办实事”主题实践活动贯穿党史学习教育始终,做到工作学习两不误、两促进,切实把党史学习教育作为推动全县经济社会发展的有力抓手,搞好招商引资、园区建设、民生事业、乡村振兴等重点工作,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。

2


县政府党组副书记陈剑波,县政府党组成员吕建军、姜华、王渊、张训参加专题学习会。副县长杨磊列席专题学习会。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
? 我要播播成人在线电影