欢迎光临本站!
现在位置: 首页 ==> 专题栏目信息 ==> 环境保护 ==> 环保宣传
高笋乡三跨步力促环境保护良循环
发布时间:2021-05-10 信息编辑:高笋乡 字体:【
分享到:

1)进一步加大宣传力度,形成全民参与的浓厚氛围。结合防疫宣传工作,通过广播、发放宣传资料,悬挂横幅、宣传标语等形式反复宣传,定期组织志愿服务人员、党员、群众参加环境卫生集中治理活动等,共发放宣传资料860份,张贴横幅32张,组织宣讲16场,覆盖3000人。2)进一步落实责任,形成层层落实的工作合力。严格落实“四包一”责任制,广泛听取广大基层群众的意见和建议,总结推广群众在环境保护与治理实践中的好经验、好做法,逐步形成层层抓落实、落实人人抓的良好局面,形成环境保护工作持续推进的强大合力。(三)进一步突出重点,形成平衡发展的工作局面。围绕“突出重点、以点带面、平衡发展”的总体思路,合理利用全乡81名保洁员每天开展常态化卫生治理。加强乡内养殖场等重点部位排污、排水和重点河道的清淤工作,目前,已对3家养殖场进行检查督查,并完成2.5公里的狄加河黑臭水体清淤工作,让辖区的水更清、天更蓝、环境更优美。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
我要播播成人在线电影