欢迎光临本站!
现在位置: 首页 ==> 专题栏目信息 ==> 环境保护 ==> 环保宣传
沐川县2021年总河长工作会议召开
发布时间:2021-03-26 信息编辑:沐川县 字体:【
分享到:

3月24日,沐川县2021年总河长工作会议召开,安排部署河长制、森林防灭火工作。

1


县委书记余斌到会并讲话,县人大常委会主任胥大齐,县政协主席刘凤枢,县委副书记张光华,县委常委、宣传部长魏蔚参加会议,县委常委、县总工会主席杨建春主持会议。

会议通报了近期全县河长制和森林防灭火工作开展情况,安排部署河长制、森林防灭火工作。

余斌在讲话中强调,各级河长要切实履职尽责,严格按照省市基层河长巡河制度规定的方式、频次及内容开展巡河、问河、治河工作,及时督办上级暗访、自查发现的问题。河长制办公室要充分发挥统筹协调作用,督导问题整改到位。河长联络员单位要当好河湖长的参谋助手,不定时开展督查暗访,对发现的问题要督促抓好整改。

余斌要求,全县上下要进一步压实责任,抓好森林防灭火工作,主动作为,抓早抓小,严格执行包干责任制,把森林防灭火责任落细落实到每一个单元,紧盯重点地区、重点人群、重点时段,锁定国有林场、自然保护区、风景名胜区、连片坟地等重点区域,全覆盖开展隐患排查整改,强化防卡口管理,无死角开展巡逻巡查,坚决封住山、看住人、管住火,坚决防止森林火灾发生。

县领导潘俊梅、何国林、王世彬、姜华、王安清、胡敬凯参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
我要播播成人在线电影