欢迎光临本站!
现在位置: 首页 ==> 政务信息 ==> 公告公示
县委第三巡察组巡察县扶贫开发局党工作动员会议召开
发布时间:2021-05-08 信息编辑:沐川县扶贫开发局 字体:【
分享到:

 

                          76351ecca398bfc66db0a5eb694c225

动员会图片

根据县委关于巡察工作的统一部署,2021 5 7 日,县委第三巡察组巡察县扶贫开发局党组进驻动员会议召开。第三巡察组组长、副组长以及巡察组全体成员、县扶贫开发局全体党员干部、退休同志代表、各乡镇扶贫工作分管领导、舟坝镇乐群村党员代表等参加会议。动员会上,第三巡察组组长王锐明确了巡察任务,安排部署了本次巡察工作,县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办主任朱萍同志到会指导并讲话。县扶贫开发局党组书记邓树华主持会议并作表态发言。

县委第三巡察组组长王锐在动员会上要求,县扶贫开发局要切实提高接受巡察监督的政治自觉,把准任务方式,坚决把政治巡察要求落到实处,强化政治担当,共同完成好县委交给的巡察任务。

县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办主任朱萍强调,所有同志要提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,充分认识新时代巡视巡察工作的政治内涵,务必要深刻领会、全面贯彻。县扶贫开发局党组及班子成员、党员干部要从讲政治的高度,自觉接受巡察监督,大力支持,密切配合,确定专人搞好联络对接,全面准确、实事求是提供所需资料,确保此次巡察工作圆满完成。

县扶贫开发局党组书记、局长邓树华就配合做好巡察工作,围绕坚决提高政治站位、坚决服从巡察安排、坚决将巡察意见反馈问题整改到位等三个方面作了表态发言。

据悉,县委第三巡察组将在县扶贫开发局工作1个月,巡察期间(57日至6 5日)设专门信访电话:13398252253 ,电子邮箱:mcxwxc03163.com,并在沐溪镇建设街105号设置了征求意见箱。巡察组每天受理电话时间为:工作日9点至18点。根据《中国共产党巡视工作条例》和《四川省市(州)、县(市、区)党委巡察工作办法》规定,县委第三巡察组主要受理反映县扶贫开发局领导班子及其成员、内设机构、下设机构、下属事业单位和直属单位、下一级党组织主要负责人问题的来信来电访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
? 我要播播成人在线电影