欢迎光临本站!
现在位置: 首页 ==> 政务信息 ==> 公告公示
沐川县公安局 沐川县交通运输局关于新利路富和场镇段路面维修工程实施交通管制的通告
发布时间:2021-05-10 信息编辑:沐川县交通运输局 字体:【
分享到:

沐川县公安局      沐川县交通运输

关于新利路富和场镇段路面维修工程

实施交通管制的通告

 

新利路富和场镇段路面严重破损,存在较大安全隐患,经县政府同意实施路面维修工程。为保障过往行人和车辆安全及工程的顺利推进,项目实施期间需对新利路富和场镇段破损路段实施交通管制。现将有关事项通告如下:

交通管制时间:2021512日至2021531日。

交通管制路段:新利路K6+000K6+450(富和场镇段),全长0.45公里。

交通管制方式:全路段交通管制期间禁止一切车辆通行。

绕行路线:沐川至利店客运车辆可通过G213线卡防坡—S310线沐舟路—G348线舟坝镇绕行。

五、交通管制要求

一)所有途经新利路富和场镇路段的车辆驾乘人员应严格遵守交通管制通告要求,自觉服从交通管制人员的指挥和疏导,对不服从交通管制的车辆和人员,将按照有关法律法规依法处理。对损坏路基、路面的按实际损失照价赔偿。

二)沿线机关、企事业单位和群众自觉配合交通管制工作,做好进出物资运输和生产生活安排,为工程建设提供良好施工环境。

三)凡违反通告规定的,公安机关将按照《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国治安处罚法》的相关规定予以处罚,造成严重后果的将依法追究法律责任,凡违反本通告造成安全事故概由当事人承担。

 

 

沐川县公安局                              沐川县交通运输局

                                                            2021510

5.10关于新利路富和场镇段路面维修工程实施交通管制的通告(章).pdf


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
? 我要播播成人在线电影