欢迎光临本站!
现在位置: 首页 ==> 政务信息 ==> 部门动态
沐川县退役军人事务局召开领导班子严肃换届纪律专题民主生活会
发布时间:2021-05-13 信息编辑:沐川县退役军人事务局 字体:【
分享到:

513日上午,沐川县退役军人事务局召开领导班子严肃换届纪律专题民主生活会,会议由局长马林主持,全体班子成员、服务中心主任参加。派驻政法委纪检监察组组长刘泽萍出席会议。


会上,马林同志带头进行个人检视剖析,重点对照换届纪律要求,认真查找自身是否存在拉票贿选、买官卖官、跑官要官和干扰换届选举等问题,并就严守换届纪律和正确对待个人进退留转作表态发言。全体班子成员依次进行个人检视剖析,开展相互批评,提出意见和建议。

刘泽萍在点评中指出,沐川县退役军人事务局此次领导班子严肃换届纪律专题民主生活会会前准备充分,批评与自我批评严肃认真,自我批评态度端正,相互批评有辣味,达到“红红面、出出汗”的效果。

刘泽萍强调,要自觉遵守换届纪律和政策要求,主动履职尽责,管好身边人,共同营造风清气正的换届环境;要牢固树立“四种意识”,端正思想、摆正位置,正确对待个人进退留转,无条件服从组织安排,自觉维护换届秩序;要统筹谋划落实好各项工作任务,做到两手抓、两不误。


最后,马林代表班子作表态发言:要加强学习,切实筑牢思想防线,深刻领会“十严禁,四必须”等严肃换届纪律规定和政策要求,自觉把思想和行动统一到中央和省、市、县委的总体部署上来,坚决做到讲政治、守规矩、识大体、顾大局;要严于律己,自觉遵守换届纪律,始终坚持把纪律和规矩挺在前面,把严肃换届纪律要求贯穿换届工作全过程,坚决抵制各种不正之风,努力营造风清气正的良好氛围;要摆正心态,正确对待进退流转,坚决服从组织安排,自觉做到思想上不波动、精神上不滑坡、工作上不松劲;要认真履行职责,干好本职工作,用事业心对待进退,用责任心对待工作,认真履行岗位职责,积极完成各项工作任务,以实际行动支持换届工作。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
? 我要播播成人在线电影