欢迎光临本站!
现在位置: 首页 ==> 政务信息 ==> 部门动态
沐川县医疗保障局召开医保定点零售药店业务培训会
发布时间:2021-05-13 信息编辑:沐川县医疗保障局 字体:【
分享到:

为加强医保定点零售药店的监督管理,保障参保人员权益,5月13日,县医保局组织召开医保定点零售药店业务培训会。全县57家医保定点零售药店负责人参加培训。

会上,组织收看了《医疗保障基金使用监督管理条例》宣传片。县医保局相关负责人组织学习了《医疗保障基金使用监督管理条例》《零售药店医疗保障定点管理暂行办法》;通报了2020年定点零售药店存在的医保违规行为;对《沐川县基本医疗保险定点零售药店服务协议》进行了解读,再次明确了协议双方负有的责任与义务。

         

县医保局局长龙永忠提出三点要求:一要以问题为导向,强化法律政策的学习;二要以政策为导向,严格执行政策及服务协议;三要以管理促规范,强化制度管理和服务协议管理。

        

会后,县医保服务中心与各定点零售药店签订了2021年《沐川县基本医疗保险定点零售药店服务协议》。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
? 我要播播成人在线电影