欢迎光临本站!
现在位置: 首页 ==> 政务信息 ==> 部门动态
沐川县自然资源局召开沐川县城镇标定地价、农村集体建设用地和农用地分等定级及基准地价评估项目成果听证会
发布时间:2021-05-12 信息编辑:沐川县自然资源局 字体:【
分享到:

为推动建立全省自然资源价格体系,完善自然资源分等定级价格评估与监测,促进自然资源保护与合理开发利用,将基准地价、标定地价与地价动态监测结合起来,服务社经济发展,县自然资源局于5月10日召开了沐川县城镇标定地价、农村集体建设用地和农用地分等定级及基准地价评估项目成果听证会。13个乡镇人民政府分管领导和相关部门负责人及县自然资源局相关科室人员等共29名听证代表参会。

会议充分听取了各乡镇和部门听证代表就评估成果的意见建议,作业单位对相关问题进行了逐一详细的答复、解疑。

下步,我局将与评估单位一起梳理听证意见建议,对沐川县城镇标定地价、农村集体建设用地和农用地分等定级及基准地价评估项目成果进行补充修改完善,形成更加科学完整的成果报经县政府批准后报省市验收。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
? 我要播播成人在线电影